Рейтинг капперов

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

1.0 TOTAL SCORE

Критический Аналитик

Перейти к трейдеру

Качество услуг 1
Надежность 1
Цена 1
ПЛЮСЫ
  • Отсутствуют
МИНУСЫ
  • Раскрутка счета
  • Липовые отчеты
  • Отключенные обсуждения
  • Отключенные реакции

Критический Аналитик — отзывы и разоблачение Телеграмм-канала

Критический Аналитик — это Телеграмм-канал трейдера, предлагающего услуги раскрутки счета. Мошенник предпочитает звать себя «Борисом Добрым». Подписчиков по всем вопросам он просит писать на профиль @boris_onemillion, ссылка на который появляется в ленте.

Критический Аналитик вся правда о трейдере-мошеннике Борисе Добрым
Описание канала

Борис Добрый(@boris_onemillion) — про увеличение депозита с трейдером

Аферист открыл Телеграмм-канал 6 ноября 2021 года. При этом первая запись датируется 17 апрелем 2024. Здесь нет ничего удивительного, так как время от времени «Борис» проводит ребрендинг, подчищая старые публикации.

Его аудиторию составляют более 21 000 пользователей. Однако вот публикации набирают в среднем лишь около 800 просмотров. Столь низкая активность вполне может указывать на накрутку подписчиков.

Дата открытия

«Критический Аналитик» выдает себя за популярного ютубера Артема Звездина, таким образом пытаясь повысить доверия к себе. Время от времени в ленте появляются кружочки и короткие обучающие видео с его участием.

Обманывает же своих клиентов трейдер по схеме с раскруткой инвестиций. Для начала «мамонта» просят перевести оговоренную денежную сумма, после чего просто ожидать. Спустя пару часов или дней его попросят оплатить некие комиссии, верификацию и т.д. Как только бедолага отдаст все до копейки, его заблокируют, бросив ни с чем.

Конечно хотим

Критический Аналитик(Борис Добрый) — реальные отзывы о Телеграмм-канале

На данный момент в Интернете не появилось никаких комментариев о трейдере. У себя же он публикует шаблонные отчеты, включающие скрины банковских чеков и видео-отзывы. Изображения подделывают в фоторедакторе, отзывы же заказывают на специальных биржах. Также отдельно стоит отметить отключенные реакции и обсуждения под постами.

Критический Аналитик реальные отзывы о Телеграмм-канале
Пример отчета

Подведение итогов

Наша редакция выяснила, что Телеграмм-канал «Критический Аналитик» принадлежит мошеннику. @boris_onemillion обещает приумножить инвестиции своих клиентов, однако на деле попросту блокирует лопухов после получения денег. Мы настоятельно не рекомендуем сотрудничать с ним, если не хотите уйти в минус.

Вам также может быть интересно

Комментарии читателей

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние обзоры

Недавние комментарии