Рейтинг капперов

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

1.0 TOTAL SCORE

Илья Cryptotreading

Перейти к трейдеру

Качество услуг 1
Надежность 1
Цена 1
ПЛЮСЫ
  • Отсутствуют
МИНУСЫ
  • Раскрутка счета
  • Отсутствие верификации
  • Отключенные обсуждения
  • Ограниченные реакции

Илья Cryptotreading — отзывы и разоблачение Телеграмм-канала

Илья Cryptotreading — это еще один Телеграмм-канал, в котором предлагают услуги раскрутки инвестиций. Заправляет ресурсом мошенник, который притворяется популярным трейдером «Ильей Соловьем». По поводу сотрудничества он просит обращаться на профиль @ilyasolowaysob, ссылка на который размещена в описании.

Илья Cryptotreading информация о торговых сессиях с трейдером-мошенником
Информация о канале

Илья Соловей(@ilyasolowaysob) — подробнее о торговых сессиях с трейдером

Аферист ведет Телеграмм-канал вот уже почти 2 года — создал 31 июля 2022. За несколько лет на него подписалось более 8 400 пользователей. Однако вот посты собирают в среднем лишь около 300 просмотров. Столь низкая активность вполне может указывать на накрутку аудитории.

Ну привет

Трейдер «Илья Cryptotreading» ежедневно анонсирует совместные торговые сессии. В чем же заключается их суть? Если кратко, клиент переводит деньги, а далее просто ожидает прибыль. Однако на деле «мамонт» не получает ни копейки. Мошенник просит дополнительно оплатить некие налоги, комиссии, верификации, после чего просто блокирует инвестора.

Анонс

Илья Cryptotreading(@ilyasolowaysob) — реальные отзывы о Телеграмм-канале

В Интернете найти какие-либо отзывы по данному профилю не удалось. Сам же трейдер временами публикует скрины сделок, которые, вероятнее всего, просто рисуют в фоторедакторе. Комментарии под постами в ленте отключены, как и большая часть реакций.

Если Вы ранее сотрудничали с ним и хотите поделиться своими впечатлениями, спуститесь к обсуждению ниже.

Илья Cryptotreading реальные отзывы о Телеграмм-канале
Пример отчета

Итоги проверки

Редакция capper-expert в ходе проверки «Илья Cryptotreading» установила, что данный Телеграмм-канал принадлежит мошеннику. Трейдер уверяет, что способен приумножить инвестиции своих клиентов. Однако на деле просто блокирует тех, после получения оплаты. По итогу мы не советуем сотрудничать с данной личностью.

Вам также может быть интересно

Комментарии читателей

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние обзоры

Недавние комментарии