Рейтинг капперов

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

1.0 TOTAL SCORE

Есть связка?

Перейти к трейдеру

Качество услуг 1
Надежность 1
Цена 1
ПЛЮСЫ
  • Отсутствуют
МИНУСЫ
  • Схема с СКАМ-обменниками
  • Ограниченные реакции
  • Закрытые комментарии

Есть связка? — отзывы о Телеграмм-канале и разоблачение

Есть связка — это Телеграмм-канал мошенника, который якобы помогает зарабатывать подписчикам на арбитраже криптовалют. Трейдер зовет себя «Сергеем Денисовым», сам же проект является некой копией «P2P Association«. Связаться с владельцем можно через профиль @SergiDenisov, ссылка на который висит в описании.

Есть связка информация о канале трейдера @SergiDenisov
Описание

@SergiDenisov — правда про арбитраж криптовалют с мошенником

Трейдер создал Телеграмм-канал 22 ноября 2023 года. На данный момент на него подписано свыше 49 000 пользователей. Публикации в среднем набирают по 15 000 просмотров. Однако вот комментарии оставляют не так уж и много пользователей, что может указывать на накрутку аудитории.

Дата создания

В ленте канала «Есть связка?» регулярно публикуют полезные материалы по тематике, реферальные ссылки на криптобиржи и анонсы бесплатных связок. Касаемо связок, админ на отдельном сайте размещает инструкции и ссылки на необходимые обменники. Однако тут-то и кроется подвох — часть этих саммых обменников, которыми предлагается воспользоваться, фальшивые. В итоге желающие быстро обогатиться попросту теряют деньги.

Через некоторое время информацию с ленты подчищают, якобы схема отработала и больше не дает прибыль. Но, скорее всего, причиной этому является блокировка доменов.

А что за связка?

Есть связка? — реальные отзывы о Телеграмм-канале трейдера

Под записями в канале как бы включены комментарии. Однако написать в них что-либо можно только с одобрения модерации. Очевидно, что рядовому пользователю высказать свое мнение не дадут. Мошенник старается создать вид хоть какой-то активности и при этом не спугнуть «хомяков», поэтому просто приобретает услуги по написанию сообщений. Касаемо реакций, они ограничены, как и копирование контента.

В Интернете же, на данный момент, имеются жалобы лишь по старым названиям. Если Вы хотите поделиться своим впечатлением о проекте, спуститесь к обсуждению в конец обзора.

Есть связка реальные отзывы о Телеграмм-канале
Закрыто

Итоги проверки

Как оказалось, Телеграмм-канал «Есть связка?» принадлежит мошеннику,. Трейдер завлекает подписчиков на СКАМ-обменники, уверяя, что его схемки обязательно принесут прибыль. Мы настоятельно не рекомендуем пользоваться его инструкциями, так как велик шанс попросту спустить деньги на ветер.

Вам также может быть интересно

Комментарии читателей

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние обзоры

Недавние комментарии