Рейтинг капперов

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

1.0 TOTAL SCORE

Достать Купюры

Перейти к трейдеру

Качество услуг 1
Надежность 1
Цена 1
ПЛЮСЫ
  • Отсутствуют
МИНУСЫ
  • Схема с СКАМ-обменниками
  • Негативные отзывы
  • Подделка отчетов
  • Ограниченные реакции
  • Отключенные обсуждения

Достать Купюры — отзывы и разоблачение Телеграмм-канала

Достать Купюры — это Телеграмм-канал трейдера, который якобы помогает зарабатывать на арбитраже криптовалют. Администратор проекта предпочитает звать себя «Алексеем Смолиным». Желающие сотрудничать могут связаться с ним через ТГ-профиль @Arb_with_Smolin, закрепленный в описании.

Достать Купюры трейдер Алексей Смолин мошенник или нет?
Описание канала

Алексей Смолин(@Arb_with_Smolin) — мошенник или честный трейдер?

Телеграмм-канал создали 29 января 2020 года, а первая запись датируется 25 августом 2023. Возможно, время от времени админ проводит ребрендинг, удаляя старые публикации. Таким образом аферисты стараются избавиться от негативных отзывов.

На сегодняшний день аудиторию трейдера составляют 11 693 пользователя. Несмотря на закупку рекламы, большинство подписчиков накрутили. Это можно понять по низкой активности — в среднем посты набирают лишь по 1 000 просмотров.

Достать Купюры описание трейдера
Расселись для фоточки

Кем на самом деле является мужчина, выступающий лицом проекта, нам неизвестно. Он может подрабатывать актером у мошенников, либо же материалы с ним берут с иных ресурсов.

Время от времени в ленте канала «Достать Купюры» появляются бесплатные межбиржевые связки. Основной же упор «Алексей Смолин» сделал на VIP-группу, в которой также выкладывать связки, но уже для ограниченного круга лиц. Чтобы попасть в команду необходимо воспользоваться тестовыми связками, после чего отправить часть чистой прибыли трейдеру. Однако на деле «мамонтам» скидывают ссылки на фейковые обменники, благодаря которым те теряют все средства.

Стандартный отчет

Достать Купюры Криптоарбитраж — реальные отзывы о Телеграмм-канале

Мошенник регулярно отчитывается при помощи скринов с переписками. Такие изображения легко «нарисовать» при помощи фиктивного ТГ-аккаунта, поэтому верить им без верификации не стоит.

На сторонних тематических сайтах нам удалось обнаружить множество негативных отзывов. Пользователи жалуются лишь на несколько моментов — трейдер заманивает на СКАМ-обменники/просит воспользоваться «мостиками». Если же Вы ранее сотрудничали с «Алексеем» и хотите оставить комментарий, спуститесь в конец обзора.

Реальные отзывы
Достать Купюры реальные отзывы о Телеграмм-канале
Еще отзывы

Подведение итогов

По итогу проверки оказалось, что Телеграмм-канал «Достать Купюры» принадлежит мошеннику, который работает по схеме с арбитражем крипты. «Ученики» трейдера надеются заработать на его связках, однако по итогу лишь теряют средства. Мы крайне не рекомендуем иметь с @Arb_with_Smolin никаких дел, так как его не интересует финансовое благополучие подписчиков.

Вам также может быть интересно

Комментарии читателей

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние обзоры

Недавние комментарии