Рейтинг капперов

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

1.0 TOTAL SCORE

Асемгуль Айжанова

Перейти к трейдеру

Качество услуг 1
Надежность 1
Цена 1
ПЛЮСЫ
  • Отсутствуют
МИНУСЫ
  • Раскрутка счета
  • Фальшивые отчеты
  • Отключенные обсуждения и реакции

Асемгуль Айжанова — отзывы о Телеграмм-канале и обзор

Асемгуль Айжанова — это Телеграмм-канал очередного мошенника, предлагающего подписчикам услуги раскрутки депозитов. Трейдер пользуется псевдонимом «Асемгуль». Профиль для связи временами меняется, на данный основным является @lIlIlIllIIlIlllIIllIlIlIllIIlIlI.

Описание

@lIlIlIllIIlIlllIIllIlIlIllIIlIlI — вся правда про увеличение инвестиций с трейдером

Аферист решил открыть Телеграмм-канал 24 декабря 2023 года. Основным направлением для него стала аудитория с Казахстана. На данный момент на проект подписано почти 12 000 юзеров. Однако публикации в среднем набирают по 800 просмотров — столь низкая активность вполне может указывать на накрутку.

Начало ленты

«Асемгуль Айжанова«, как уже было сказано в начале, предлагает подписчикам услуги раскрутки счета. Схема следующая: доверчивый «мамонт» переводит деньги на счет мошенника, после чего просто ожидает. Спустя некоторое время ему пишут, что готовится выплата, но перед этим нужно оплатить парочку комиссий и т.п. Как только кошелек бедолаги пустеет, его попросту вносят в черный список.

Наборчик

Асемгуль Айжанова(@lIlIlIllIIlIlllIIllIlIlIllIIlIlI) — реальные отзывы о Телеграмм-канале

Пока что какие-либо отзывы о трейдере в Сети найти не удалось. В самом канале отключены комментарии и реакции. Отчитывается аферист при помощи шаблонных скринов с чеками/переписками и видео-отзывов. Изображения подделывают при помощи фейк-аккаунта и фоторедактора. Видео же заказывают на биржах, поэтому верить им не стоит.

Пример отчета

Подведение итогов

В ходе проверки наша команда выяснила, что «Асемгуль Айжанова» является еще одним мошенническим Телеграмм-каналом. Его владелец обманывает подписчиков по схеме с раскруткой счета — берет деньги и блокирует. Если не хотите потерять финансовые средства, тогда мы крайне не рекомендуем связываться с данным трейдером.

Вам также может быть интересно

Комментарии читателей

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние обзоры

Недавние комментарии