Рейтинг капперов

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

1.0 TOTAL SCORE

Артемий Святов

Перейти к трейдеру

Качество услуг 1
Надежность 1
Цена 1
ПЛЮСЫ
  • Отсутствуют
МИНУСЫ
  • Мошенничество
  • Отключенные обсуждения
  • Ограниченные реакции

Артемий Святов — отзывы о Телеграмм-канале и разоблачение

Артемий Святов — это Телеграмм-канал мошенника, предлагающего своим подписчикам стабильный заработок на трейдинге. Владелец решил звать себя «Артемом». С любыми вопросами обратиться к нему можно через профиль @artemiy_svyatov, ссылка на который иногда появляется в ленте.

Артемий Святов информация о трейдере @artemiy_svyatov
Описание

@artemiy_svyatov — про услуги трейдера-мошенника

Телеграмм-канал был создан 22 июня 2023 года и изначально долгое время наполнялся тематическими новостями, часть из которых брали с проекта @Coin_Post. В начале июня 2024, как мы думаем, ресурс выкупает аферист, после чего начинает прогревать аудиторию. Кстати, на него подписано почти 14 000 пользователей, чего частично удалось достичь при помощи рекламы. Посты же в среднем набирают по 2 000 просмотров, если не учитывать период до июня 2024.

Дата открытия

Лицом проекта «Артемий Святов» выступает актер дубляжа и озвучивания Марат Хаддадин из Санкт-Петербурга. Не думаем, что он действительно всем заправляет — скорее всего, мошенник нанял Марата на некоторое время, дабы заиметь доверие у наивной публики.

Что же предлагает трейдер? В настоящий момент он активно зазывает подписчиков в свою команду, целью которой является «выращивание миллионеров». Каким образом данная цель будет реализована не разглашается. Ну и, конечно же, дабы хомяки думали быстрее, места якобы ограничены.

На самом деле здесь не так уж и много вариантов каким образом трейдер может наживаться на «мамонтах». Перечислим же их:

  1. Доверительное управление;
  2. Рассылка клиентам противоположных сигналов под процент прибыли;
  3. СКАМ-токены;
  4. Завод на криптобиржи по партнерским ссылкам.
Про пратнерство

Артемий Святов(@artemiy_svyatov) — реальные отзывы о Телеграмм-канале

Так как трейдер начал обрабатывать аудиторию буквально на днях, о нем еще нет никаких отзывов в Сети. В самом же канале отключены комментарии, а реакции ограничены до нескольких «положительных». Если же Вы уже имели опыт сотрудничества с данным персонажем, поделитесь впечатлениями в обсуждении под обзором.

Артемий Святов реальные отзывы о Телеграмм-канале трейдера
Реакции

Подведение итогов

Наша редакция в ходе проверки выяснила, что «Артемий Святов» является очередным мошенническим Телеграмм-каналом. Лицом проекта выступает актер, комменты отключены, а реакции ограничены. Если не хотите потерпеть финансовые убытки, тогда мы настоятельно не советуем связываться с @artemiy_svyatov.

Вам также может быть интересно

Телеграмм-магазины

iMore

Комментарии читателей

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние обзоры

Недавние комментарии